OLHAR DE DEVOÇÃO

Vejo-te ao longe minha tão amada amante
Incito meus olhares à sondar tua beleza
Depois de ti nunca mais fui quem fora antes
Fiz de ti minha inviolável, terna, clara certeza!

Perco-me nos teus passos de garça. Surreal
És as águas azuis dos meus oceanos de lua...
Onde sou náufrago sem tábua ou uma nau
Perdido nos mares que banham tua alma nua.

E se por um segundo sequer a perco da visão
Inquieto-me em saudades do que não possuo
És o sangue que bombeia vida ao meu coração.

E não te assustes com meu amor sem contradição
Fiz de ti a razão da loucura da minha poesia...
Vejo-te como ninguém, amada minha. Devoção.

Imagem: Pinterest 
Elisa Salles
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 03/10/2018
Código do texto: T6466943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.