O PODER DA ORAÇÃO E DA FÉ!

Nestes dias difíceis que estamos vivenciando.

Devemos está sempre orando.

A oração nos faz mais humanos.

Em um mundo tão desumano.

Nada nos acalma mais que a comunhão.

De todas as religiões...

Não importa se és católico.

Se és evangélico, umbandista, judeu ou ateu.

Devemos, sempre orar e pedir proteção.

No momento da oração.

Devemos também ter gratidão.

Agradecer é um ato cristão.

Devemos ter devoção.

A oração nos torna mais humano.

Nos permite ter compaixão.

Neste mundo tão desumano.

E tão cheio de ingratidão.

Devemos, orar uns pelos outros.

Pois todos somos irmãos.

Devemos estar sempre em oração.

E transformados em gratidão.

A oração é um elo de paz.

Também de comunhão.

Pois, todos independente da religião.

Somos cristãos.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 02/10/2018
Código do texto: T6465884
Classificação de conteúdo: seguro