Renasci... [Soneto amor]

Renasci...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 01/outubro/2018 – 23h: 47min.

Já não tens saudade como 'sucumbir' meu ser,

Alforriaste-me no coração e não sinto tua dor,

Trouxeste paz aos meus pensamentos e a vida,

'Tu' não mais me 'aprisiona' no breu da noite;

Sequer me acompanha em triste apego na solidão,

Tão pouco feito lembranças d'um distante passado,

'Brilham' meus olhos envoltos em pura esperança,

Venci todas as lágrimas que me tiravam a essência;

Não habita neste meu corpo o vazio interminável,

A lua agora oferta a sua luz para que possa ser feliz,

Nem perambulo pelas calçadas escuras e solitárias;

Minha pele não mais sofre da ausência d'outra pele,

Meus lábios hoje 'provam' o mel d'outros lábios,

Não mais me afronta o destino, 'renasci' como amor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/10/2018
Código do texto: T6465267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.