Ser único... [Soneto reflexão]
Ser único...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 30/setembro/2018 – 20h: 59min.
Ser o que se tem de ser não é fácil,
Não é impossível ser o que se deve,
Faz-se fundamental, pois lembrar,
Cada pessoa é um individuo único;
Não importando o fator ser gêmeo,
Sabe-se, haverá semelhanças físicas,
Mas n'alma que se faz habitar não,
Cada qual é o seu próprio universo;
Parte real e ativa da mágica da vida,
Essência impar gerando luz, energia,
Ente etéreo vivenciando a matéria;
Passageiro em aprendizado terreno,
'Construtor' de suas escolhas e atos,
Consciente do seu bem ou do seu mal.