SEJA O CONSTRUTOR DE SUA ALMA
Vivemos em um mundo cheio de padrões.
Impostos por uma sociedade que busca perfeições.
Assim, como nos explica o grande Paul Zumthor...
Seja a performance de sua própria alma.
Seja o construtor de sua aura.
Não permita que as pessoas te especifiquem.
Não permita ser diferente.
Não permita ser incoerente.
Permita ser simplesmente você.
Nossa alma é única perfeita como você.
Faça como Zumthor construa a si mesmo.
Faça como Mia permita parir a você mesmo.
Permita- se ser feliz.
A vida é uma obra de arte, que só artístas da alma.
Conseguem compôr a mais linda melodia.
Seja você o seu próprio artista.
E cante a sua própria vida.
Seja o próprio construtor de sua história.
Seja como o joalheiro vá lapidando sua alma.
Vá se empenhando com calma.
E no fim permita-se parir a si mesma.
Paul Zumthor um grande estudioso da alma.
Conseguiu com sabedoria infinita.
Decifrar a própria alma.
Quando afirma que toda alma é perfomista...
Grande verdade, pois, cada performance é única.
No cenário da vida, cada indivíduo é exclusivo.
Nessa estrada que chamamos vida.
Mia Couto, em suas obras fala das missangas que constroem o colar.
Então, pegue essas missangas e faça o cordão sólido da vida.
Transfigurado com as missangas do amor.
Faça de sua vida um espelho de sua alma.
E viva transbordando amor.
A vida é um momento, hoje estás aqui.
Amanhã talvez não...
Agradeça pelos amigos, pelas provações, por está vivo.
Viva o hoje lembrando do ontem.
Viva o hoje no hoje.
E tenha fé para o amanhã.
Seja o construtor da performance perfeita de sua alma.
E transmita no sorriso e no olhar.
Toda a grandeza e alegria que desfrutas na vida.
Viva, ame, perdoe, agradeça, chore, ria.
A única mensagem que importa realmente é...
Tenha fé, ame, seja feliz...
Simplesmente desfrute da vida.