SONETO DA SAUDADE!

Mas um dia está se passando.

E essa saudade continua doendo.

Como é difícil saber que não te tenho.

Sinto saudades do tempo.

Que poderia te encontrar.

É uma saudade doendo, batendo no peito.

Parece que vai arrebentar.

Sinto saudades de tudo.

Às vezes acredito que vou chorar.

Sinto saudades...

De suas aulas.

De seus abraços.

De seu jeito poético.

De sua essência.

De seu olhar meigo e sincero.

Das mensagens trocadas.

Das conversas.

Sinto saudades de você.

É difícil seguir...

Sabendo que não estás.

A morte parece seu fim.

Mas, você vive em mim.

Apesar de tudo agradeço.

O tempo que te tive aqui.

Agradeço os conselhos.

Trago-os tatuados em mim.

A saudade que sinto é enorme.

Parece não ter fim.

Te trago na memória.

Guardada na alma.

Como o mais belo rubi.

Obrigada, nobre mestre.

Pelas aulas poéticas.

Pelos conselhos divinos.

Pelos ensinamentos, transmitidos a mim.

Simplesmente, obrigada, Beliza Áurea.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 29/09/2018
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T6463089
Classificação de conteúdo: seguro