Pai de coração... [Soneto reflexão]
Pai de coração...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 28/setembro/2018 – 23h: 56min.
Tanto quis ser pai,
Mas não pude ser,
Não feito sangue,
Mas feito de pele;
Vivo de coração,
Presente n’olhar,
Feito doce abraço,
Atento ouvinte;
Nesta existência,
Deus me brindou,
Deu-me essência;
Trouxe-me filhos,
Laços de coração,
Habitam minh'alma.