A borboleta bate as asas sobre a flor
Despreocupada e feliz com seu viver
Porque não posso sorrir sem que o amor
Em minha porta sempre venha à bater?

Porque tenho que depender de paixões?
De carícias no corpo em madrugadas à fora?
Por ventura não pulsam sós os corações
Pela permanência da vida que aflora?!

Que eu me faça à mim mesma suficiência
Grata pelo dia de sol ou pela chuva na telha
Não por despeito, mas por sapiência!

E quando a panapaná revoar novamente
Me encontrará feliz, ainda que sozinha
Com o verso do poema que não mente!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 28/09/2018
Código do texto: T6462315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.