Sobre o móvel velho deposito as flores
Tão belas e frescas. Estranho contraste.
Em odes velhos há os melhores licores
Uma verdade antiga sem disparate.

Que dirão sobre esta cadeira desbotada?
Lembrarão dos seus dias de móvel basilar?
Se agora é opaca e não serve para nada...
Notável era. De uma beleza sem par!

Deixo sobre ela meu ramalhete amuleto
Que lhe empreste um pouco de ternura
E canto seus dias de glória num soneto.

Visto que nada nunca é velho por demais.
Em cada tempo tudo conserva sua beleza
Antiga cadeira. Doce visão. Flores matinais!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 28/09/2018
Código do texto: T6462299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.