VOCÊ FAZ PARTE DE MIM!

A muitos anos que você não sabe nada de mim.

Enquanto eu te tenho aqui.

Às vezes me pergunto se é possível, amar tanto assim?

Então, me lembro: Você faz parte de mim.

É um amor que nunca consegui explicar.

Como começou, então passei a entender.

Que as vezes é só necessário sentir.

Por isso, sigo sentindo você em mim.

Sinto teu cheiro....

Sinto teu abraço....

Sinto um aconchego....

E nele me enlaço.

Porquê você faz parte de mim.

Te tenho na alma, na carne, no sangue.

Vibrando em mim.....

Mesmo sabendo que você não sabe nada de mim.

Tenha certeza meu amor não mudou.

Ele continua intacto em mim.

Só queria que você lembrasse de mim.

Me sentisse perto de ti.

Como sinto você dentro de mim.

Tantas vezes me perguntei.

Por que esse amor não tem fim?

Foi aí que entendi que você.

Faz parte de mim!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 28/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6462297
Classificação de conteúdo: seguro