Primícias das Manhãs
A neblina ameniza o ar carregado
Em clima lene, por vales e montes
Amanhece o dia aspecto nublado
Primícias das manhãs, divinas fontes
Sinto-me, parte dessa paisagem
Permeio o ar neblinado do céu
Sou serena manhã nessa miragem
Na quietude da paz em branco véu
Ungidos, os mananciais benditos
Formam fontes tão puras e belas
Onde brotam os jardins mais bonitos
Dentro do meu sonho de cinderela
Vou versejando a vida pelo infinito
Nesse mundo bonito em aquarela
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados