ESCRITA GESTUAL

Nunca as palavras foram o bastante

Para exprimir o que se quer dizer

Um gesto simples pode esclarecer

Mais do que mil palavras, e no instante.

Um gesto pode ser insinuante

Tanto quanto a palavra pode ser,

Porém revela para quem o ver

A intenção real de um amante.

Os gestos são desenhos ou grafias

Que o corpo escreve ou pinta sobre as guias

Dos gestos de outro corpo e não mentem.

Já as palavras vão soltas aos ventos

Levar dos que iludem sentimentos

Que lidos pelo gesto, eles não sentem.