FRETE

A vida cobra caro pelo frete

E a conta chega sem qualquer demora.

Não adianta, sempre chega a hora

De se pagar, pintando ou não o sete.

Não há seguro, assim, nenhum bilhete

Vai garantir a entrega. Joga fora

Os cobres quem pagar seguradora

Para livrar dos riscos que comete.

A alma é a carga preciosa

No caminhão do corpo que não goza

De cobertura para o destino

Dona da empresa a vida em desonesto

Contrato num sinistro entrega o resto

E cobra a conta inteira de inopino.