Amor não perece... [Soneto amor]

Amor não perece...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 25/setembro/2018 – 18h: 17min.

Ah, o amor tão incompreendido,

Tachado, ofendido, descriminado,

Desvirtuado, acusado, até acuado,

Ignorado, recriminado e culpado;

Sobrecarregado de falsas palavras,

Induzido ao erro no agir pessoal,

Como se 'este' tivesse, pois vida,

Pudesse escolher ser bom ou mal;

O tal ser já em alta desumanidade,

Distorceu tudo para seu bel prazer,

Fez 'dele' um mero ato mecânico,

Não há magia de peles, mistérios;

Faz-se descartável e sem emoções,

Corrompe-o 'este' quase a exaustão,

Esquecendo fácil que tudo passará,

Sem lembrar que o tempo lhe cobrará.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 26/09/2018
Código do texto: T6460591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.