Trago-te em oferta todo o meu ser, e mais
Entrego-te minh'alma na palma da mão
Contrariar-te?_Nem mesmo a vida, jamais!
Para ti, por ti toda a alma, vida e coração.

Pois o amo como os loucos do mundo...
Numa sandice que desatina a sapiência
Com todo desvelo, tremendo e profundo
Por ti translado leis, violo a decência!

Desfolho asas de borboletas e flores
Ponho-as aos teus pés meu senhor amado
E tudo que almejo são teus favores...

Pois faço de mim submissa à tua vontade.
Com que chego à ti com ternura e afeto
Beija pois minha face_ Docilidade.

 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 26/09/2018
Código do texto: T6460579
Classificação de conteúdo: seguro