AVISO

Eu sou difícil, então não chegue perto,

Se não quiser me ver como eu sou:

Às vezes, minha alma é a flor

Nascida entre espinhos no deserto.

Entorno o caldo sempre que um esperto

Arma draminha e em peça sem valor

Promete ação, contudo, mau ator

Sequer consegue ler o texto certo.

Quer vida calma? Encontre num mosteiro

O tipo ideal de companheiro

E não me queira nunca a seu lado.

A minha alma não implora missa

E o gênio mau na lâmpada se atiça

Sempre que a mão esfrega o lado errado.