Emoções d'um palhaço e um poeta...

A muito d'um palhaço em um poeta

A muito d'um poeta em um palhaço

Ambos têm incomum uma meta

Ganhar sorrisos, suspiros e abraços

Mas às vezes ambos ficam tristes

Sentindo no chão os pés descalços

Mas n’alma triste a alegria insiste

Em enxugar as lágrimas do percalço

Fazem seu público sentir imensa alegria

Preenchendo corações com doce calma

Mas os seus versos fingem alegres poesias

Mascarando a tristeza dentro d'alma

Enchem-nos das mais lúdicas fantasias

Recebendo de seu público fortes salvas de palmas.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 24/09/2018
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6458369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.