Me achegarei à ti antes do amanhecer
Farei palpitar em ti todo meu coração
Alforriado de vãs filosofias e razão
Numa sublime entrega do meu ser.

Serei para ti a amante querida mais leal
Nunca buscarei horizontes fora os teus
Serás todo o encanto dos versos meus
Num amor que tranladará todo o mal.

Em teus olhos contemplarei os astros
Teu riso será o motivo da minha alegria
Em campos de papoulas, belos e vastos.

E quando o sol tocar tua face de cetim
Terei te amado milhares de anos luz
Numa devoção indulgente e sem fim.
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 24/09/2018
Código do texto: T6458365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.