PARA SEMPRE TE AMAREI...

Não importa o tempo que passar.

A sua lembrança em minha alma permanecerá.

Lembro o dia que te conheci.

Até hoje, não sei explicar o que senti.

Foi amor, assim, que ti vi.

Eu era criança, porém ali senti.

Que minha infância deixava de existir.

Hoje, sinto na alma a falta que você me faz.

Sinto falta do tempo que não volta mais.

Hoje cresci, tanta coisa mudou.

Mas, aquele amor permanece em mim.

Te vejo em cada canto dos pássaros.

Na brisa do vento...

No compasso do tempo.

Te tenho cravado em mim.

Por mais, que os anos passem.

Eu sei, que esse amor.

Jamais terá fim.

Pois, esse amor faz parte de mim.

Apesar, de tudo é um sentimento puro.

Que me transmite uma alegria sem fim.

Pois, só quem amou assim.

É que sabe o que é ser feliz.

E continuarei dizendo.

Ao tempo...

Ao vento ...

E a mim...

Te amarei até o fim.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 24/09/2018
Código do texto: T6457820
Classificação de conteúdo: seguro