Desperta minh'alma tu que dormes
Lembra-te dos dias de felicitude
Bebas das águas do límpido açude
Esqueça-te da dor que te consome!

Pois o sol há de voltar à brilhar...
E a flor à desabrochar no campo
Terás dias de dulçor e acalanto
Cessa pois teu tempo de chorar!

Não te lembres mais do Corvo 
Busca a Flor, alegre e exuberante
Que viva a alegria... Fulgurante!

Pois a lágrima não corre eterna
Apenas dê à ti mesma dulçor e calma
Desperta pois para a poesia, minh'alma!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 22/09/2018
Código do texto: T6456736
Classificação de conteúdo: seguro