Amo olhares brilhantes. Afagam a alma...
Toques de veludo sem polsar a mão
São ternuras ofertadas ao coração
Aplacam a dor, trazem sossego e calma!

Quando me olhas como amante amigo
Vejo raios de sol em tua face brilhante
Sinto-me amada, querida, radiante...
Recebo teu afeto qual sagrado abrigo.

E se afastas de mim tua presença doce
Sinto medos de laços desfeitos
És já parte do que arde no meu peito!

Então se me queres contente e feliz
Sabedora de que sou amada e querida
Conservas teus olhares sobre mim. Vida!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 22/09/2018
Código do texto: T6456735
Classificação de conteúdo: seguro