Se por acaso me vires andando na rua
Por favor,faças de conta que não me viu
Se algum dia nesta vida me fizeste tua
Perdeu-me logo quando mentiu...

Não sou amante de meias verdades
Falsidades torpes, estas me consomem
Não sou mulher banal, cria de metades
Nem doo meu amor à falsos homens.

Prefiro mil vezes a amarga solidão
Esta fiel companheira dos meus versos
Em teu lugar, faço dela minha paixão...

Então mude de calçada, siga em frente
Não toque meu olhar com os olhos teus
Reafirmo: Não posso amar quem mente!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 22/09/2018
Código do texto: T6456732
Classificação de conteúdo: seguro