Algumas atitudes... [Soneto reflexão]
Algumas atitudes...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 22/setembro/2018 – 14h: 30min.
Algumas atitudes de certo irão nos ferir,
Contudo estas' se farão necessárias, creia,
Como 'outras' trarão alegrias e felicidade,
Competem às escolhas que nos habitam;
'Enfrentá-las' nem sempre é fácil e pronto,
Solicita-se o pensar, o repensar, boa análise,
Certas decisões até comportam uma volta,
'Algumas' depois de realizadas findam-se;
Não pense que será sempre rocha impávida,
Haverá sim o 'sorrir' das lágrimas nos olhos,
Que realmente aconteçam, somos humanos;
Suportar, lidar, conviver requer coragem,
Encontrar forças que não cremos possuir,
Acreditar em si, na sua Fé, na Força Maior.