Não se engane... [Soneto amizade]
Não se engane...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 22/setembro/2018 – 12h: 14min.
Amizade não se escreve com PO,
Tão pouco consideração com LI,
Muito menos o respeito com TÍ,
O que se faz essencial não usa CO;
Por isso pense, repense e preze,
Analise, pondere e reveja atitudes,
Não deixe o picadeiro incendiar-se,
Enquanto os outros se divertem;
Sinceridade é uma forma de amor,
Compreensão e atenção um carinho,
Mão amiga e abraço uma Dádiva;
O estar bem acontece entre amigos,
Ser ouvido e aconselhado é bálsamo,
Isto só o ensinamento do tempo oferta.