Arte Poética...

O poeta põe seus versos no papel

O artesão põe sua arte na madeira

Os anjos cantam seus cânticos no céu

A água do café ferve na chaleira

A noiva cobre sua cabeça com véu

O frio é aquecido na lareira

A abelha rainha fabrica seu doce mel

A ginga fortalece a capoeira

A vingança é mais amarga que o fel

A covardia e pior que uma rasteira

Promessas vãs são lançadas ao léu

Da boca do ignorante só se houve asneira

Ao teu amor eu jurei ser fiel

A tua alma é minha fiel companheira.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 22/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6456025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.