O MENINO

Há um menino que mora

Dentro de meu coração

E se a tristeza me escora,

Vem para dar-me a mão.

E de mãos dadas, embora,

Dele não haja visão,

Vamos os dois mundo afora,

Tendo o arco-íris por chão.

E a terra é o paraíso

De Deus que em doce sorriso

O apontando me diz:

- Enquanto esse menino

Morar em ti teu destino

Há de ser sempre feliz.