ELA

Ela que nada tem de outra qualquer,

Mas se acha em todas que a vista alcança,

Está no riso puro da criança

E na malícia viva da mulher.

Ela que tem demais o que o homem quer,

Sem mesmo dar olhares de ganância,

O deixa muito cheio de esperança

De fazer dela o que ele quiser.

Ela que tem beleza, estilo, charme

E a inteligência inteira que se arme

Para uma fêmea é deusa em ser carnal...

Mas ela, que o homem traz à mente,

É ilusão e existe, infelizmente,

Apenas, em um mundo irreal.