ABRAÇOS

Estive em tantos abraços...

De alguns sequer lembro mais.

Neles me vi preso em laços

Ou em apertos banais.

Trago no corpo os traços

De uns... E a alma é capaz

De se lembrar bem dos braços

Que me quiseram demais...

Se recebi a ternura,

Também senti amargura

Nos braços onde andei.

Mas eu confesso a vontade

É de sentir a saudade

Do abraço que não ganhei.