Aparentes verdades... [Soneto reflexão]

Aparentes verdades...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 27/fevereiro/2017 – 13h: 22min.

'Sentimentais' é o que sempre aparentamos ser,

Vivíamos, pois felizes pelo pouco que havia,

Vez ou outra se reclamava, mas enfim passava,

Os motivos de paz e harmonia eram palpáveis;

'Sentimentais' é o que sempre aparentamos ser,

Seres emocionais, desejosos e esperançosos,

Sutis características humanas e constantes,

Feliz aquele que 'destas' preserva em si;

Desumanos, de certo é o que somos hoje em dia,

Fizemos esquecidos os afetos, até a sinceridade,

Desfizemos da bondade e aceitamos a arrogância;

Desumanos, de certo é o que somos hoje em dia,

Negamos sem titubear aos princípios básicos do viver,

Negligenciamos a nós mesmos, muito mais ao Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/09/2018
Código do texto: T6453855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.