Consciente loucura... [Soneto desamor]

Consciente loucura...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 16/janeiro/2017 – 00h: 16min.

Na solidão infinita das noites,

Entre emoções que me corrompem,

Sentimentos que me consomem,

Cerceio, pois o próprio viver;

'Roubam' pouco a pouco tudo,

Saudade, melancolia e esperança,

Consola-me um passado já vazio,

Sem lembranças, sem significados;

Como veneno um raro sorrir,

Constantes dores que ferem n'alma,

Dilaceram a pele já tão sofrida;

Como lenitivo, implacáveis lágrimas,

Sensações ainda enraizadas neste corpo,

Sem retorno levam-me a consciente loucura.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/09/2018
Código do texto: T6453849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.