Violão... [Soneto saudade]
Violão...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 16/setembro/2018 – 00h: 08min.
Violão oiço ao teu dedilhar,
Tuas notas ora em tristeza,
Ora a plena alegria d'alma,
'Acariciando' estes ouvidos;
Trazem ao pensar saudade,
No coração tempo solidão,
Serestas a beira das janelas,
'Carrega-me', pois o passado;
Hoje silenciosa faz-se a voz,
Vazias se fazem as palavras,
'Perdidas' n’água dos olhos;
Madrugada boa consoladora,
'Acolhe-me' em terno sonhar,
Vivo dos teus sons de outrora.
________________
Oiço: o mesmo que ouço, do verbo ouvir