Amor d'almas... [Soneto amor]

Amor d'almas...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 15/setembro/2018 – 12h: 05min.

'Passaste' por meus olhos,

'Roubaste' a minha vigília,

Enfeitiçaste o meu pensar,

'Libertaste' neste, desejos;

'Absorvi-me' em sensações,

'Perdi-me' da própria razão,

'Esqueci-me' do ato tempo,

Encontrei-me com a alegria;

'Olhaste', pois com discrição,

Ofertaste um acanhado sorrir,

'Perdeste' o rumo que seguia;

'Abraçou-nos' suave o gostar,

'Aproximou-nos' em avidez,

'Acolheu-nos' n'alma o amor.

________________

Avidez: desejo inflamado, intenso.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/09/2018
Código do texto: T6449718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.