Não tema... [Soneto reflexão]

Não tema...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 14/setembro/2018 – 20h: 14min.

Não tema aos percalços da vida,

São trechos da longa caminhada,

Absorver as lições e aprendizados,

Aprender-se-á a levantar após cair;

Encontrará a coragem que fortalece,

Ajudará a enfrentar as adversidades,

Verá que a tempestade é passageira,

Observará que depois haverá a paz;

Mesmo que o mundo se faça solidão,

Jamais desanime, creia na esperança,

Acredite na Fé que habita a su’alma;

A mágica da vida 'reside', pois em ti,

Sorria, não tenha vergonha do choro,

Seja sempre pura essência do Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/09/2018
Código do texto: T6448846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.