Abjetos... [Soneto reflexão]

Abjetos...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 12/setembro/2018 – 21h: 23min.

Faz-se por 'brincar' com a dádiva da vida,

Negligencia-se, pois o sentido da existência,

'Busca-se' a morte mesmo antes do nascer,

Cerceia-se ao ser como se fosse a um 'deus';

Não habita nas pessoas o senso do respeito,

Faz-se tudo mecanicamente, apenas prazer,

Não se pensa nas possíveis responsabilidades,

O que vale é a diversão, pouco 'pesa' a índole;

Faz-se por 'brincar' com a dádiva da vida,

Humanos desumanizados, podres e egoístas,

Prisioneiros da falsa futilidade da tecnologia;

Não habita nas pessoas o senso do respeito,

Não há Fé, piedade, menos ainda dignidade,

Abjetos manipuláveis sem amor e sem alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 12/09/2018
Código do texto: T6447004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.