FIDELIDADE AO AMOR IMENSO

Sempre serei fiel à este amor doce, imenso

Por ele ei de transpor o tempo e o espaço

Nunca lhe ofertarei meus dias de cansaço

Antes por tal desvelo voarei ao universo!

Serei sempre a mais apaixonada das amantes

Numa carícia que o afagará nas madrugadas frias

Nas bordas da lua, pelas noites vadias

Cantarei os versos mais belos que antes.

E quando a velhice chegar, sulcando a face

Ainda terei mãos ternas para afagar-te os cabelos

Tocando-nos a vida um do outro_ enlace...

Posto que fiz deste sentimento todo o meu prazer

Com que passo meus dias em cantar-lhe poemas

Que inalteçam nossa paixão em amar e viver.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 12/09/2018
Código do texto: T6446939
Classificação de conteúdo: seguro