SONHO

Fechar os olhos, ir sempre adiante

Sem recear o efeito de meus atos

Ou me importar, embora deem os fatos

Aversão, nojo ou asco ao semelhante.

É o pensamento que tenho durante

O tempo em que ouço os relatos

Do coração pranteando os maus tratos

Que a vida impõe a ele todo instante.

Ter na cabeça um sonho colorido,

Cair de quatro e à perda do sentido

Enlouquecer no agir de animal...

Deixar o que for sério no passado,

Fazer da vida um corso animado,

Morrer de amor em pleno carnaval.