Caridade espiritual... [Soneto Luz]

Caridade espiritual...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 30/agosto/2018 – 16h: 45min

'Lidar' com muitas pessoas não é, pois tarefa fácil,

Ainda mais quando ‘estas’ estão quase sem sua Fé,

Exige-se mais quando já se está desprovido 'desta',

É preciso então buscar as energias vindas d'âmago;

De começo até se pode estar preparado e seguir,

Mas com o passar outros se farão bons escudeiros,

A bondade gera bondade e assim atrairá os iguais,

As 'forças' individuais unem-se, 'nasce' o Bem maior;

A 'lida' por consequência pode ser vista como árdua,

Cansativa, estafante, até angustiante, mas vencedora,

A essência da prática da solidariedade faz 'florescer';

Traz a Luz ao corpo cansado e sofrido, 'alcança' a paz,

'Traça' a quem busca o ato sereno do arrependimento,

Oferta à mão solidária e 'liberta' para o perdão d’alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 10/09/2018
Código do texto: T6444878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.