AMOR

Falamos mais de amor do que amamos

Sem ver na mais diversa realidade

Que em palavra amor é na verdade

O que queremos, mas nunca o que damos.

O sentimento amor que nós levamos

De um ao outro, até sem falsidade,

Jamais terá a mesma intensidade,

Por sermos dois e mais que nos unamos.

Sempre pensamos dar o amor maior

Já o outro pensa o dele bem melhor

E nesta senda os dois vão sem razão.

Enfim, o amor expresso em palavra

É um faz de conta... Ama, sim, quem lavra

No corpo e alma o amor sem condição.