Maravilhoso é agora o teu porvir...

Na inquietude intempestiva da alma

Vejo a virtude, o amor e a bondade

Enxergo em ti tão infinita doce calma

Teu coração professa sempre a lealdade

Maravilhoso é agora o teu porvir

Tu és Senhor, filho de Deus e da verdade

Quero meu Deus com a minh'alma te servir

Livra-me pai do inimigo e da maldade

Teu coração é minha mais fiel morada

Quero Senhor eternamente te amar

Livra-me de toda lança e arma forjada

Guia o meu caminho por onde eu caminhar

Dai-me teu refrigerio me descansa a alma cansada

Quero Senhor, viver para te adorar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 09/09/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6444155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.