Soneto De Amor Sereno
Soneto De Amor Sereno
Era ela na janela,
A mostrar-se em mil feições,
E o luzir em torno dela,
A cegar-me as ilusões.
Era eu, do outro lado,
Contemplando-lhe a beleza,
Qual poeta, ensimesmado,
Pelo encanto feito preza.
Nossos vultos, de repente,
Num instante, se fitaram,
Deu-se, então, do Eterno a Arte.
Nossas vidas, simplesmente,
Para sempre, se enlaçaram,
O Amor fez sua parte.
Hebane Lucácius