CASTELOS

O meu castelo de cartas

e o teu de areias do mar

não resistiram às fartas

ondas de águas e de ar.

Mas se um castelo ruiu,

o outro também desabou,

não quer dizer que sombrio

a nós tornou-se o amor.

Com minhas cartas de sonho

ao coração eu imponho

se faça novo castelo.

E com teus grãos de areia,

longe das vagas na cheia,

ergas até um mais belo.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 09/09/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6443450
Classificação de conteúdo: seguro