NOTÍCIA

O amor morreu! A notícia

anunciada ao jargão

de folha própria à polícia,

chamou a minha atenção.

À banca dei-me apressado

para entender a matéria.

Saí de lá consternado

com causa mortis mais séria!

O emboscara o Silêncio.

O perigoso bandido,

sendo da morte fidêncio,

Deu-lhe dois golpes: primeiro

veio de um beijo fingido;

e do desdém, derradeiro.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 09/09/2018
Código do texto: T6443449
Classificação de conteúdo: seguro