Inquisidor... [Soneto reflexão]

Inquisidor...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 08/setembro/2018 – 20h: 42min.

Meus problemas, não se preocupe, são meus problemas,

Minhas soluções são sempre da minha responsabilidade,

Esta é a minha vida existencial, por minha total escolha,

Se escolhi bem ou de forma errônea só me cabe à culpa;

O 'peso' das dores terei que suportar e assim vencê-los,

Até me emocionar da solidariedade e d'um forte abraço,

As atitudes, ato e o resultado que vier me cabe assumir,

Se houve negligência ou consciência, sabia o que fazia;

Por isso não fique me julgando como casto inquisidor,

Não olhe os meus erros para difamar ou me ferir mais,

Tão pouco procure os meus acertos, não lhe interessam;

Não gaste seu tempo precioso comigo, eu me viro só,

Cuide da sua existência, corrija a si, seja para tal exemplo,

Quem sabe no teu livro da vida tenha o perdão d'alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/09/2018
Código do texto: T6443242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.