PRIMAVERA

Oh! Primavera, vê se tu se manca!

Salpica o tempo com todas as cores

Para os jardins ficarem sedutores

E de repente assume uma carranca?

Ontem o sol tão belo e hoje espanca

Os campos que sumiram com as flores,

Os passarinhos calam-se... Os cantores

Tiritam murchos sob a toca branca.

Esconde o sol e chove... Que beleza!

Parece até que toda a natureza

Numa doideira alheou-se à razão.

Oh! Primavera entenda isso, mulher,

Amar nos deixa louco, seja o que é

Ou então escolha o outono ou o verão.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 08/09/2018
Código do texto: T6442985
Classificação de conteúdo: seguro