Renovar e renascer... [Soneto vida]
Renovar e renascer...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 06/setembro/2018 – 22h: 48min.
A vida se faz seguir mesmo diante do descompasso,
Quando se é 'cobrado' ao extremo na adversidade,
Superar todo o medo que existe e d'este ser 'liberto',
Não temer a noite que se fará dia e o dia em noite;
Haverá então o descobrir do melhor que habita em si,
A força e a coragem que estavam, pois tão esquecidas,
Jamais se deve querer caminhar com o receio de errar,
Cada passo vencido ou não é resultado das lições obtidas;
A vida se faz seguir mesmo diante em descompasso,
Não queira desistir, lembre-se que se é uma semente,
A espera da boa chuva que lhe trará o amadurecer;
Haverá então o descobrir do melhor que habita em si,
O perder precisa existir para que faça parte do ganhar,
De certo 'renovar' a confiança e a Fé, 'renascer' n’alma.