Frágil existir... [Soneto reflexão]
Frágil existir...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 06/setembro/2018 – 14h: 48min.
Falando da vida como uma metáfora,
'Esta' se faz como um cisco nos olhos,
Bem cuidado permanece, pois a visão,
Caso contrário agride e poderá cegar;
O tempo ofertado é um frágil existir,
Onde se é 'roubado' desta sua análise,
Para que o cotidiano não nos sucumba,
Para que as loucuras respeitem a razão;
Contudo esquece-se da sincera amizade,
Substitui-se pelo egoísmo da modernidade,
Pela falta da proximidade e d'um abraço;
Pelo receio de ser feliz e compartilhar,
Na ausência consciente e tão reclamada,
Na presença física quando tudo for despedida.