GENTE

Há gente que se esconde em armadura,

Gente que para, que se determina,

Gente que dá porrada, gente fina,

Gente que a gente ama, não se atura.

Gente que entrega os pontos, sem frescura,

Gente com quem a gente não se afina...

Gente! Toda essa gente nos ensina

Que somos dessa gente a mistura.

Mas sempre que olhamos para o lado

Nós vemos gente atar-se ao pecado,

Enquanto nós aos vícios resistimos.

Não somos gente, isto é o que parece,

Contudo, quando em nós desaparece

A gente, sobre a gente mais mentimos.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 06/09/2018
Código do texto: T6440818
Classificação de conteúdo: seguro