ESTRELA CADENTE

Já conquistei o mundo com a arte,

E atitudes de uns modifiquei,

Se não segui tiranos, apoiei

A quem de injusta causa vi ser parte.

Amei e fui amado, atraiçoei,

Como o artista em cena se reparte

Entre o vilão de punho ao bacamarte

E o mocinho a ter fala de rei.

Pulei de estrelas sobre arcos-íris

E colori de lágrimas a íris

De quem a alma nunca apequena.

Mas hoje ao palco outros vão e aquela

Nos bastidores sou eu, a estrela,

Que o diretor não quer mais ter em cena.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 06/09/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6440803
Classificação de conteúdo: seguro