AMOR NA ETERNIDADE

As flores que eram viçosas, secaram!

Talvez por falta de quem as regassem,

Nem mesmo minhas lágrimas bastaram,

Porque eram de tristeza, embora molhassem!

Você era uma alegria contagiante

Que fazia tudo em sua volta brilhar,

Mas partiu, num repente, num instante,

E deixou a certeza de não mais voltar!

Agora minha vida é uma melancolia,

Não tendo mais você junto de mim.

É tão triste não ter sua companhia!

E o meu sofrimento só terá seu fim

Acabando com esta minha agonia,

Com nosso amor na eternidade, enfim!

Ilha Solteira/SP – 04/09/2018 – 11:20h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 04/09/2018
Código do texto: T6439186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.