ÚLTIMA CEIA

Quando o prato e o talher

Conversam mais que o casal

Que só tem olhos pro mal

Passado contrafilé...

Quando o velho jornal,

O requentado café,

E o cigarro são o que

À ceia dá o final...

E ela a mesa esvazia,

E deixa a louça na pia

E dele nada reclama...

- O sonho de um já não cabe

No sonho do outro que sabe

Estar o amor noutra cama.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 04/09/2018
Código do texto: T6438896
Classificação de conteúdo: seguro